MAI
29

#FÜNF: BRUCKNER 3
ab 19.30 Uhr
Brucknerhaus Linz
ab 18.45 Uhr
Die rote Couch

30

CAVALLERIA RUSTICANA / PAGLIACCI (DER BAJAZZO)
Melodramma von Pietro Mascagni / Drama von Ruggero Leoncavallo
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

31

0+
KUSCHELTIERKONZERT
ALLES GUTE!
14:30 Uhr
Blackbox Lounge Musiktheater


0+
KUSCHELTIERKONZERT
ALLES GUTE!
16:00 Uhr
Blackbox Lounge Musiktheater


STRIKE UP THE BAND oder DER KÄSEKRIEG
Musical von George & Ira Gershwin und George S. Kaufman
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

JUN
01

0+
KUSCHELTIERKONZERT
ALLES GUTE!
14:30 Uhr
Blackbox Lounge Musiktheater


0+
KUSCHELTIERKONZERT
ALLES GUTE!
16:00 Uhr
Blackbox Lounge Musiktheater


DIE FLEDERMAUS
Operette von Johann Strauss
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

02

STRIKE UP THE BAND oder DER KÄSEKRIEG
Musical von George & Ira Gershwin und George S. Kaufman
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

03

IL BARBIERE DI SIVIGLIA (DER BARBIER VON SEVILLA)
Oper von Gioachino Rossini
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

04
05

DIE FLEDERMAUS
Operette von Johann Strauss
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

06

CAVALLERIA RUSTICANA / PAGLIACCI (DER BAJAZZO)
Melodramma von Pietro Mascagni / Drama von Ruggero Leoncavallo
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

07

DIE KÖNIGINNEN
Musical über Maria Stuart und Elisabeth I.
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater


DER FINDLING
Musiktheater von Franz Hummel und Susan Oswell
21.00 Uhr
Alter Dom | Ignatiuskirche Linz

08

OÖ Stiftskonzerte
Eröffnung
19.00 Uhr
Stift St. Florian | Marmorsaal


DIE KÖNIGINNEN
Musical über Maria Stuart und Elisabeth I.
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

09

OÖ Stiftskonzerte
Eröffnung
11.00 Uhr
Stift St. Florian | Marmorsaal


DIE FLEDERMAUS
Operette von Johann Strauss
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater


DER FINDLING
Musiktheater von Franz Hummel und Susan Oswell
21.00 Uhr
Alter Dom | Ignatiuskirche Linz

10
11

ROMEO UND JULIA
Tanzstück von Caroline Finn / Musik von Sergej Prokofjew
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

12

IL BARBIERE DI SIVIGLIA (DER BARBIER VON SEVILLA)
Oper von Gioachino Rossini
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

13

TOOTSIE
Musical nach dem Columbia-Pictures-Film mit Dustin Hoffman
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

14

OÖ Stiftskonzerte
Bruckner 8
ab 19.00 Uhr
Stift St. Florian | Basilika


TOOTSIE
Musical nach dem Columbia-Pictures-Film mit Dustin Hoffman
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

15

Bruckners Salz
ab 19.30 Uhr
Saline Ebensee


DIE KÖNIGINNEN
Musical über Maria Stuart und Elisabeth I.
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

16

BRUCKNER 7
17.00 Uhr
Stiftsbasilika St. Florian

17

DER FINDLING
Musiktheater von Franz Hummel und Susan Oswell
21.00 Uhr
Alter Dom | Ignatiuskirche Linz

18

DER FINDLING
Musiktheater von Franz Hummel und Susan Oswell
21.00 Uhr
Alter Dom | Ignatiuskirche Linz

19
20

Lawrence Foster & Bruckner Orchester Linz
ab 19.30 Uhr
Brucknerhaus Linz

21

STRIKE UP THE BAND oder DER KÄSEKRIEG
Musical von George & Ira Gershwin und George S. Kaufman
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

22

CAVALLERIA RUSTICANA / PAGLIACCI (DER BAJAZZO)
Melodramma von Pietro Mascagni / Drama von Ruggero Leoncavallo
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

23

DIE KÖNIGINNEN
Musical über Maria Stuart und Elisabeth I.
17.00 Uhr
Großer Saal Musiktheater

24

DIE FLEDERMAUS
Operette von Johann Strauss
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

25

GREAT VOICES IM MUSIKTHEATER
Asmik Grigorian
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

26

LA JUIVE (DIE JÜDIN)
Oper von Fromental Halévy
19.00 Uhr
Großer Saal Musiktheater

27

DIE FLEDERMAUS
Operette von Johann Strauss
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

28

IL BARBIERE DI SIVIGLIA (DER BARBIER VON SEVILLA)
Oper von Gioachino Rossini
19.30 Uhr
Großer Saal Musiktheater

Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG DER OÖ THEATER UND ORCHESTER GMBH

 


1) Informationen gem. Art. 13 DSGVO
Mittels dieser Datenschutzerklärung möchte die OÖ Theater und Orchester GmbH, Promenade 39, 4020 Linz – nachfolgend TOG - die Leser und Benutzer der Internetseite (Nutzer) über Art, Umfang und Zweck der verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen/Nutzer mittels dieser Datenschutzerklärung über die Ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt.
Wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten sehr wichtig ist und schätzen Ihr Vertrauen, dass die TOG gewissenhaft mit diesen Daten umgeht.
2) Anwendbarkeit
Diese Datenschutzerklärung gilt für das Online-Angebot der OÖ Theater und Orchester GmbH als Betreiberin folgender Webseiten (verbundenen Organisationseinheiten):
• Landestheater Linz
• Bruckner Orchester Linz


Abschnitt – allg. datenschutzrechtliche Informationen

3) Verantwortlicher iSd Art. 24 DSGVO

OÖ Theater und Orchester GmbH („TOG“)
Landestheater Linz
Promenade 39
4020 Linz

4) Datenschutzbeauftragter gem. Art. 37 ff DSGVO

Bei TOG handelt es sich um ein privatwirtschaftliches Unternehmen im Eigentum des Landes OÖ. Zum Schutz Ihrer Daten hat TOG folgenden Datenschutzbeauftragten benannt:

Hr. Ronald Kopecky
KOMDAT Datenschutz GmbH
Linzerstrasse 74
4614 Marchtrenk
Tel.: +43 / 7243 / 54300
www.komdat.at
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

5) Erklärung zum Datenschutz

In unserer Datenschutzerklärung wird erläutert:
• welche Informationen wir erheben und aus welchem Grund;
• wie wir diese Informationen nutzen;
• ihre Betroffenenrechte
Wir haben uns um eine möglichst einfache Darstellung bemüht.

6) Rechtsgrundlage der Verarbeitung

TOG verarbeitet personenbezogene Daten ausschließlich auf einer der folgenden Rechtsgrundlagen:
• Ihrer Einwilligung
• Auf Vertragsbasis
• Zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen
• Im berechtigten Interesse

Auf der Website werden Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) verarbeitet.

Die Datenverarbeitung (Webshop, Produktbewertungen, Buchungstool und Nutzeraccount) erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit a Datenschutz-Grundverordnung sowie zur Vertragserfüllung gem. Art 6 Abs. 1 lit. b) Datenschutz-Grundverordnung.

Im Falle des Einsatzes von Analysetools erfolgt die Datenverwendung auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art 6 Abs. 1 lit f Datenschutz-Grundverordnung. Das berechtigte Interesse an der Datenverwendung ist die Verbesserung des Webauftritts sowie die Erfolgsmessung von Online-Werbung.

Der Einsatz von IT-Datensicherheitsmaßnahmen erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art 6 Abs. 1 lit f Datenschutz-Grundverordnung. Das berechtigte Interesse an der Datenverwendung ist die Absicherung der eigenen IT-Systeme sowie der Schutz Ihrer Daten.

Der Einsatz von Social-Media-Plugins erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f Datenschutz-Grundverordnung. Das berechtigte Interesse ist die Verbreitung unseres Angebots im Bereich Kultur und Kunst.

7) Wie schützen wir Ihre personenbezogenen Daten

Um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu garantieren, haben wir eine Reihe von technischen und organisatorischen Maßnahmen iSd Art. 32 DSGVO eingeführt. Ihre personenbezogenen Daten werden auf sicheren Netzwerken gespeichert, auf die nur eine begrenzte Anzahl von Personen zugreifen kann, die spezielle Zugriffsrechte haben und sich verpflichten, die Vertraulichkeit dieser Daten zu achten und zu wahren. Trotz dieser Maßnahmen besteht jedes Mal, wenn Sie im Internet personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, die Gefahr, dass diese abgefangen und von außerhalb unserer Kontrolle befindlichen Dritten verwendet werden. Obwohl wir alles in unserer Kraft Stehende unternehmen, um Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Privatsphäre zu schützen, sind wir außerstande, die Sicherheit der Information zu garantieren, die Sie über das Internet bereitstellen.

Datensicherheitsmaßnahmen:

• Wir verschlüsseln unserer Dienste unter Nutzung von SSL
• Benutzer-Authentifizierungskontrollen
• gesicherte Netzwerk-Infrastrukturen
• Beschränkung des Zugriffs auf personenbezogene Daten
• Netzwerküberwachungslösungen
• Mitarbeiter-Verhaltenskodex
• Verpflichtung zum Datengeheimnis

Abschnitt – Betroffenenrechte
Abschnitt – Datenübermittlung und Übertragung
Abschnitt – Online-Kontaktformulare
Abschnitt – Online-Services und Kartenverkauf
Abschnitt - Newsletter
Abschnitt – Cookies und technische Informationen
Abschnitt – Google Tools
Abschnitt – Social-Media und Third-Party-Tools
Abschnitt – Server-Logs
Abschnitt - Schlussbestimmungen
© 2018 Bruckner Orchester Linz | Webagentur EDBS