NOV
24
25
26
27
28
29
30
DEZ
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13

Matinee: AIMARD & SPINOSI
13.12.2020 | 11:00 Uhr
Brucknerhaus Linz

14
15
16
17
18
19
20

Familienkonzert:
PADDINGTON BÄRS ERSTES KONZERT
20.12.2020 | 11:00 Uhr
Brucknerhaus Linz


Familienkonzert:
PADDINGTON BÄRS ERSTES KONZERT
20.12.2020 | 15:30 Uhr
Brucknerhaus Linz

21
22
23
24

DATENSCHUTZERKLÄRUNG DER OÖ THEATER UND ORCHESTER GMBH

 


1) Informationen gem. Art. 13 DSGVO
Mittels dieser Datenschutzerklärung möchte die OÖ Theater und Orchester GmbH, Promenade 39, 4020 Linz – nachfolgend TOG - die Leser und Benutzer der Internetseite (Nutzer) über Art, Umfang und Zweck der verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen/Nutzer mittels dieser Datenschutzerklärung über die Ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt.
Wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten sehr wichtig ist und schätzen Ihr Vertrauen, dass die TOG gewissenhaft mit diesen Daten umgeht.
2) Anwendbarkeit
Diese Datenschutzerklärung gilt für das Online-Angebot der OÖ Theater und Orchester GmbH als Betreiberin folgender Webseiten (verbundenen Organisationseinheiten):
• Landestheater Linz
• Bruckner Orchester Linz


Abschnitt – allg. datenschutzrechtliche Informationen

3) Verantwortlicher iSd Art. 24 DSGVO

OÖ Theater und Orchester GmbH („TOG“)
Landestheater Linz
Promenade 39
4020 Linz

4) Datenschutzbeauftragter gem. Art. 37 ff DSGVO

Bei TOG handelt es sich um ein privatwirtschaftliches Unternehmen im Eigentum des Landes OÖ. Zum Schutz Ihrer Daten hat TOG folgenden Datenschutzbeauftragten benannt:

Hr. Ronald Kopecky
KOMDAT Datenschutz GmbH
Linzerstrasse 74
4614 Marchtrenk
Tel.: +43 / 7243 / 54300
www.komdat.at
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

5) Erklärung zum Datenschutz

In unserer Datenschutzerklärung wird erläutert:
• welche Informationen wir erheben und aus welchem Grund;
• wie wir diese Informationen nutzen;
• ihre Betroffenenrechte
Wir haben uns um eine möglichst einfache Darstellung bemüht.

6) Rechtsgrundlage der Verarbeitung

TOG verarbeitet personenbezogene Daten ausschließlich auf einer der folgenden Rechtsgrundlagen:
• Ihrer Einwilligung
• Auf Vertragsbasis
• Zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen
• Im berechtigten Interesse

Auf der Website werden Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) verarbeitet.

Die Datenverarbeitung (Webshop, Produktbewertungen, Buchungstool und Nutzeraccount) erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit a Datenschutz-Grundverordnung sowie zur Vertragserfüllung gem. Art 6 Abs. 1 lit. b) Datenschutz-Grundverordnung.

Im Falle des Einsatzes von Analysetools erfolgt die Datenverwendung auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art 6 Abs. 1 lit f Datenschutz-Grundverordnung. Das berechtigte Interesse an der Datenverwendung ist die Verbesserung des Webauftritts sowie die Erfolgsmessung von Online-Werbung.

Der Einsatz von IT-Datensicherheitsmaßnahmen erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art 6 Abs. 1 lit f Datenschutz-Grundverordnung. Das berechtigte Interesse an der Datenverwendung ist die Absicherung der eigenen IT-Systeme sowie der Schutz Ihrer Daten.

Der Einsatz von Social-Media-Plugins erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f Datenschutz-Grundverordnung. Das berechtigte Interesse ist die Verbreitung unseres Angebots im Bereich Kultur und Kunst.

7) Wie schützen wir Ihre personenbezogenen Daten

Um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu garantieren, haben wir eine Reihe von technischen und organisatorischen Maßnahmen iSd Art. 32 DSGVO eingeführt. Ihre personenbezogenen Daten werden auf sicheren Netzwerken gespeichert, auf die nur eine begrenzte Anzahl von Personen zugreifen kann, die spezielle Zugriffsrechte haben und sich verpflichten, die Vertraulichkeit dieser Daten zu achten und zu wahren. Trotz dieser Maßnahmen besteht jedes Mal, wenn Sie im Internet personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, die Gefahr, dass diese abgefangen und von außerhalb unserer Kontrolle befindlichen Dritten verwendet werden. Obwohl wir alles in unserer Kraft Stehende unternehmen, um Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Privatsphäre zu schützen, sind wir außerstande, die Sicherheit der Information zu garantieren, die Sie über das Internet bereitstellen.

Datensicherheitsmaßnahmen:

• Wir verschlüsseln unserer Dienste unter Nutzung von SSL
• Benutzer-Authentifizierungskontrollen
• gesicherte Netzwerk-Infrastrukturen
• Beschränkung des Zugriffs auf personenbezogene Daten
• Netzwerküberwachungslösungen
• Mitarbeiter-Verhaltenskodex
• Verpflichtung zum Datengeheimnis

Abschnitt – Betroffenenrechte
Abschnitt – Datenübermittlung und Übertragung
Abschnitt – Online-Kontaktformulare
Abschnitt – Online-Services und Kartenverkauf
Abschnitt - Newsletter
Abschnitt – Cookies und technische Informationen
Abschnitt – Google Tools
Abschnitt – Social-Media und Third-Party-Tools
Abschnitt – Server-Logs
Abschnitt - Schlussbestimmungen
© 2018 Bruckner Orchester Linz | Webagentur EDBS